深水甘栗Kurie

从昨天不适到今天,下午还是硬撑着出门了,主要原因还是不想吃家里的炒菜。稍微在周围转了下,也没找到适合喝下午茶的室内,便生生在K记喝着热豆浆,一边在群上鬼扯着,一边画了一下午裸体。

在公开场合画裸体还是挺羞的(。

靠窗的玻璃擦得特别干净,可以看到外面乱七八糟的世界又不会被干扰,安全感,而且眼神空洞的我盯着谁看都不会被注意xxx

接近六点的时候去附近的超市买了一堆东西,想做什么买什么的感觉真好。只要做一人份所以也不用考虑用量。回到家接近八点,爸爸问我为什么不打电话回来让他们留饭,我看着桌上留下来的硬邦邦的猪皮(对他居然没炖过就生炒了)悠悠地说偶尔也想自己做嘛蛤蛤蛤。

然后……虽然很怂不过还是用浓汤宝和一半紫菜做了汤底,另一半紫菜和番茄一起做了佃煮,加上小火煎火腿片,做了一碗久违的乌冬。

果然我做一人份的东西比较好吃(拇指

番茄紫菜佃煮真的太好吃啦(万岁

之后又用剩下的汤底炖了萝卜留下来当明天的早饭,洗了锅又开始蒸冰糖雪梨。

啊……人生圆满了。接下来就等佐料到了做饭团吧。

 
   
评论
热度(1)
Kurie(玖璃绘),弧光灯。