深水甘栗Kurie

不知不觉已经过了一个月了……

实在是很辛苦的一个月,不是因为忙碌而且因为各种意义上的无所事事。“忙碌中的自由才是自由,自由中的自由只是无所事事”→就是现在的状况吧。

各种事情都没法好好定下来,想专心忙画画又担心工作,想专心工作又想画画,加上最近还玩起游戏,更是消磨时间了……(躺平

所以决定无论如何在下个月底将工作辞去,好好安排一下接下来的半年时间,就算艰难也在自己喜欢的事情上拼一下。

这种拆筋动骨的事情,想必是很艰难的吧,但是因为不做而让自己难受一生的话,不是更艰难了吗。

只能相信自己名字里的魔法了。

啊。

说起来,依赖起别人这种事情简直像是毒药一样,不知不觉就想把自己的责任推到别人身上呢,不管是过分地撒娇也好,任性地乱发脾气也好,不守时和拖延症也好,接下来的时间里希望能好好改掉。

然后,躲起来……

还是想躲起来。曝光过度的自己,太难受了,如果得到就要失去的话,我的策略是在必须得到之前都放弃获得的机会。

啊,好想躲在只有自己的地方,虽然在阳光里玩耍很开心。

摔得还不够……

啊啊。先做到每天早起吧。

会没事的。

呼。

说出来好多了。


 
   
评论
Kurie(玖璃绘),想到什么画什么。